head image
 
menu甄選公告
menu甄選時程
menu試場規則
menu考場分配
menu住宿交通
menu表單下載
menu線上報名
menu建議答案
menu試題釋疑
menu正確答案
menu相關網站
 
下載檔案類型需要Adobe PDF Reader,您可按此前往下載!

106年度教師甄選試場規則


第一條 應考人於每節考試時應遵守本規則之規定。

第二條 應考人應於每節考試鈴響時就座。規定考試時間開始後,除第一節二十分鐘內得准入場,其餘各節逾時5分鐘概不得入場應試。每節考試開始後,四十分鐘內不准出場。

第三條 應考人務必攜帶准考證(貼妥證件照相片)及國民身分證(或貼有照片之駕照、健保IC卡、護照,且須於有效期限內)正本,以備查驗,未攜帶齊全者不准應試。應考人應依座號就座,應將准考證及國民身分證,置於桌面左前角,以備核對:並自行檢查答案卡上之號碼、類科、科目及試題之等別、類科、科目等有無錯誤,如發現不符,應即告知監試人員處理。

第四條 非應試用品(含發聲設備、行動電話、呼叫器、PDA、智慧型穿戴裝置、參考書籍、紙張及各人物品等)一律放置於試場前後方,不得置於抽屜中、桌椅下、座位旁或隨身攜帶,違者扣分。

第五條 文具自備,不得在場內向他人借用。有關個人之醫療器材如助聽器等,須事先報備並經檢查,方可使用。

第六條 嚴禁談話、左顧右盼等任何舞弊行為。試場內取得或提供他人答案作弊事實明確者,或相互作弊事實明確者,取消考試資格。

第七條 作答完畢後必須將答案卡和試題卷一併送交監試人員,然後離場,屆時未交者一律收卷。

第八條 考試結束鐘(鈴)響畢,監試人員宣布考試結束,不論答畢與否應即停止作答,待監試人員收卷、收卡並確認無誤後方可離場。

第九條 答案卡及試題卷不得攜出試場,違反者,該科考試不予計分。

第十條 答案卡須用黑色2 B鉛筆畫記,修正時需用橡皮擦將原劃記擦拭乾淨,不得使用修正液(帶)。答案卡上不得書寫姓名座號,也不得做任何標記,或在答案卡上顯示自己身分,為者該科考試不予計分。答案卡如有劃記不明顯或污損等情事,致電腦無法辨認者,其責任自負,不得提出異議。

第十一條 應考人繳卷時,應將入場證件隨身攜帶。

第十二條 扣考扣分應由考場監試人員提出,經教師甄選聯合服務委員會召開會議討論後,提請主任委員簽署後辦理。

第十三條 試場及試區附近,如發現有妨礙試區安寧、擾亂考試秩序或影響考試信譽等情事,應予取締,其情節重大者,應移送法辦。

第十四條 如遇空襲警報、地震等,應遵照監試人員指示,迅速疏散避難。

第十五條 有關違反考試規則之處理方式,悉遵照「桃園市106年度國民小學及幼兒園教師甄選違反試場規則處理方式一覽表」辦理。

違反上述試場規則處份方式請詳見【試場規則表(pdf.gif195kb)

桃園市106年度國民小學暨幼兒園教師甄選聯合服務委員會
承辦單位:桃園市平鎮區文化國民小學  諮詢專線:(03)4950139 諮詢時間:Week1~5, 8:30~16:00
Copyright @ 2017 Wen Huah Elementary School All Rights Reserved. Designer H.C.W 04/22/2017 23:38